sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Empadão de frango


Para massa:
1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de margarina (de boa qualidade)
1 gema
1 ovo (ligeiramente batido para pincelar)

Recheio: 
Ao gosto dos comedores, rsrsrs

Modo de preparo:
Em uma bacia plástica misture a farinha aos poucos com a margarina e a gema até ficar uma massa homogênea. Cubra o fundo e as laterais da forma, coloque o recheio frio, depois cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno moderado até dourar (aproximadamente 40 minutos).

Obs.: Se você quiser ter foto, precisa estar com a câmera sempre em mãos, senão vai acontecer como comigo, quando você "acordar" acabou o empadão...

Bjus!

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Bolo de chocolate



segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Será amor?!

Amar não é aceitar tudo. Aliás: onde tudo é aceito, desconfio que há falta de amor!                                                                                             Vladimir Maiakóvski


Sempre dizer sim, seja para quem for é sinal de amor?!
Então quando digo não deixo de amar?!
Mente pensante me desafiando mais uma vez...

sábado, 23 de novembro de 2013

Pudim de leite condensado


Bom dia, pessoas lindas!
Então, eu sei que todo mundo sabe fazer um pudim, né?! Mas é que... gente, esse ficou tão bonitinho!!
Tirei a fotinha porque sinceramente eu fiquei muito orgulhosa da minha pessoa, kkkk, é que outras vezes sempre quebrava e desta vez ele ficou quase "uma brastemp".
Bjus caloricos!